かなりの種類の
「みそ漬け」があります。
みそ味がクリームチーズにしっかり染み込み、ワインのつまみにも最適。
肝心の本体の画像を取り忘れたので、上のリンクを参照してください。
香の蔵 〒979-2305 福島県南相馬市鹿島区永田字北永田28-3 TEL:0244-46-2233
注:容器とみそは本物ですが、これは「黒胡椒クリームチーズのみそ漬け」ではありません。
キリクリームチーズを余ったみそに一晩漬けこんでみました(笑)
軽く味が付きます。 みそはたっぷりあるので、一緒に食べれば、ばっちりです!!
ぜひお試しあれ(笑)
ちょっと黒胡椒が効き過ぎの感はありますが、つまみとしては良いでしょう。
他のみそ漬けも美味しそうなので、試してみます。